die Kochgarage on the Sea

die Kochgarage on the Sea

Türkisch für Kochmatrosen

Willkommen zum Bootstörn entlang der türkischen Küste vom 18.05.-25.05.2013.

Die Crew, das sind Graciela und Monica Cucchiara von der KOCHGARAGE und Mama Nevay von den Kitchen Guerilla. Diese 3 Frauen werden Euch Männer an 7 Reisetagen in die Raffinessen der türkischen Küchenkultur einführen.

Ihr werdet staunen, dass Kochen ohne Supermarkt an Bord kein Seemannsgarn ist, sondern eine Frage der Improvisation. Ihr werdet alles über selbst gefangene Fische, selbst gefüllte Teigtaschen und heilige Ziegen lernen. Und Ihr werdet es genießen, dass es an Bord nicht um eine 5-Sterne-Küche geht, dafür aber um tolles türkisches Essen unterm Sternenhimmel!

Ein richtig gutes Bord-Programm auf dem 30m langen Schiff mit insgesamt 8 Kajüten macht jeden Reisetag zum Event. Am 18. Mai treffen wir uns im Hafen von Fethiye zum Jump on Board. Vom nächsten Tag an macht ein wechselndes 2er Team das Frühstück für alle. Um das Lunch kümmert sich unser Schiffskoch. Nachmittags steuern wir neue Häfen an, gehen an Land und auf Shopping-Tour. Auf Märkten oder direkt bei türkischen Bauern auf dem Hinterland kauft jeder ein Zutaten-Thema ein. So kommen die Vorräte zusammen, die wir für unsere gemeinsamen Koch-Sessions unter freiem Himmel brauchen. Nach dem Dinner gibt’s regelmäßig gechillte Drinks auf dem 100qm großen Deck.

Freut Euch auf eine tolle Zeit auf hoher See mit Angeln, Kochen, Grillen, Chillen, Lesen, Lachen. Seid ihr dabei?
Mehr Infos dazu schicken wir Euch gerne per mail@diekochgarage.com oder ruft einfach an unter 089.36102321 oder 0171.1963259